Котятам уже месяцев 5.
1. Гладкошерстный черный крупный мальчик с оранжевыми глазами. Игривый, ласковый, очень дружелюбный к людям. Подойдет семье, где есть дети, замечательный кот для частного сектора. Недостаток: чуть не углядишь - стащит бутерброд из-под носа

Несмотря на это - всеобющий любимец, прозвали Шустриком

)
2. Мохнатая пепельно-серая девочка с бежевой манишкой. Ласковая, игривая, но немного капризная - ходит по дому и повякивает. У ветеринара проверяли, не болит ли у нее что-нибудь. Сказал все нормально, просто характер такой. Насколько я вижу, она понемногу это перерастает. Неприставучая, внимания к себе не требует. К тем, кому доверяет, приходит сама. Подошла бы тем, кто весь день на работе. В семью с маленькими детьми лучше не нужно. Похожа на имя Зюка

3. Мальчик "невский маскарадный" (сиамский окрас, синие глаза + мохнатый как сибирский). Ласковый, спокойный, но игривый. Внимания к себе не требует, но внимание ценит. ОЧЕНЬ аккуратный. Самый маленький, выглядит младше своего возраста. Он ест медленно, не успевает за стаей, а подкармливать отдельно не всегда получается. За него больше всех волнуюсь. Он бы подошел одинокому человеку или семье пенсионеров, которые его будут лелеять, как любимого внука. Я бы назвала Дядюшка Том.
Глистов прогнали (всей стае двукратно Прателом). Блохи (немного) скорее всего есть, но нет денег обработать 8х взрослых и 3х котят Фронтлайном или Адвантажем, а только котят нет смысла. И дешевыми средствами ристовать не хочется. Тому, кому буду отдавать, могу купить капли от блох или ошейнички.
Тревожит то, что котят бы нужно и кормить не так, как взрослых, и к аккуратности сложно приучать в такой стае, хотя на общий лоток все ходят.